Алексей III

21.01.2015. А.А.О.

Не любить тебя уж слишком больно,
А забыть поздно давно.
Все, хватит! С меня довольно!
Хотя все выглядит смешно.
Подписалась на все я добровольно,
Наверно все так суждено.
С начало казалось увлекательно,
А теперь все так темно.
Играть интереснее в домино,
И пить перед огнем вино,
Понятие это лишь сейчас дошло,
Сердце собрав чемодан к тебе ушло.
Последние минуты, закончиться кино,
Лежишь ко мне спиною и смотришь все в окно.
И вдруг я понимаю, что это уже дно,
Тебя я обнимаю даю последнее тепло.


Рецензии