Сотни ран...

Сколько раз вонзали в сердце
Два клинка , холодных словно лёд.
И каждый раз захлопывая дверцы,
Я знал что кто-то к ним придёт .
Я верил всем кто заходил ,
И никогда не перестану ,
Пускай и нужно много сил,
Но уж поверьте , не устану.
Пусть сотни ран и яда море,
Но всё стерпеть способен я.
Пусть голова и сердце в ссоре,
Здесь нет проблемы для меня .
Душа сильна и тело не подводит,
Мечты с желанием танцуют вплоть,
И внутренний огонь меня заводит,
Я всё смогу перебороть.
Осталось только лишь одно...
Дождаться ангела у двери.
Я знаю , с ней мне станет так тепло,
Она излечит все потери...


Рецензии