Была ты всегда породистой кошкой...

Была ты всегда, породистой кошкой...
Как кот шелудивый, бродил за тобой.
"Сиамка", меня дразнишь немножко,
Пока горло рву, развлекая собой.

А ночью пробравшись к тебе на кушетку...
Клубочком свернулась, я нежно обнял.
И только под утро, накинув жилетку,
Тебя чмокнув в щёчку, я тихо слинял.

По коже опять побежали мурашки...
Но как же оставить тебя вновь одну.
Ведь ты не из тех, что зовут "потеряшка",
Один не хочу я смотреть на луну ...


Рецензии
очень красиво и много нежности. читается легко. понравилось. любовь

Любовь Юрченко   29.01.2015 13:46     Заявить о нарушении