Разреши

20.12.2015. А.А.О.

Разреши мне тебя полюбить,
Из одной чаши счастье и горе пить.
Теплую пастельку с тобою делить,
Долго и в здравии вместе жить.


Разреши  от невзгод тебя избавить,
Позволь тебя каждый день познавать,
Различные вопросы тебе задавать,
Медленно-медленно с тобой танцевать.


Разреши, перестань чувства таить.
Разреши, перестань меня губить.
Подойти, и начни меня обнимать,
Я жду, ты должен этого знать.


Рецензии