Виза?!

Гор золотых, и радости по всюду,
Достойной жизни! Дом! Семья! Уют!
Безвизовый режим, всех стран Евросоюза,
Нам если и не дали, то что ж вот-вот дадут!!!

Открыта нам тогда, вдруг станет вся Европа!
И Лондон, и Париж, Рейкьявик и Берлин!
Осталось подождать, поверь совсем не много,
Когда врагов своих, мы вместе победим!

А подлый враг страну, так нагло разрывает,
Их тысячи идут, границу преступив,
Мешают в руки взять, нам те ключи от рая,
Которые нам президент, давно уже сулил!

Сегодня получил, я в руки и под подпись,
Не пропуск , не письмо, а лишь сухой приказ,
-Вам в девять надлежит, явится для призыва,
С собой иметь... ВСЁ! Кончился запас!!!

Я в руки взял её, перечитал ей Богу!
В Европу я хотел! А получилось как?
Мне выдал военком, напутствие в дорогу!
С " ШЕНГЕНОМ" подождёшь, " ПОВЕСТКА"- пропуск в АД!!!   


Рецензии