***

В моей душе где ты жила, царила,
Где зажигала взглядами огонь,
Теперь потусторонняя могила
И слепленный из слов данайский конь.

Горящая, поверженная Троя, -
Под синим небом рукотворный ад, -
Залитая не покорённой кровью…,
Но помнит кто – кто прав, кто виноват?


Рецензии