Вор

Прости, прямолинейна,
Прости, я не со зла,
Прости, что полюбила,
Прости...как я тебя.
Так много было счастья,
Что в старости седой
Я вспомню все минуты,
Что провела с тобой.
Уверенна, ты тоже,
Уверенна - горел.
Мы души отогрели,
Сплелись судьбою тел.
Пойми меня, в глаза смотря.
Прости меня за это.
Прости,что я - всего лишь я.
Простишь ли, не поймешь ли,
Решать, увы, не мне,
И все-же я озвучу
Те мысли, что в уме:
Мы в чем-то не похожи,
Молчу о многом я...
Но ты решил давно,
Что навсегда твоя.
Есть в этом своя прелесть,
Но это так-же вздор.
Не чтишь ты моих мнений,
Ты нервов моих вор.

осень 2014


Рецензии