Школьные годы чудесны!

ВОТ И СНОВА ПРОЗВЕНИТ ЗВОНОК!
ДЛЯ ВАС ВЫПУСКНИКИ ВСЕХ ШКОЛ РАЙОНА!
ЗА ПАРТОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЖДЕТ УРОК!
ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК В СТЕНАХ ТЕПЛЫХ,ШКОЛЬНЫХ!

ЭПОХА ШКОЛЬНЫХ ДНЕЙ!
О КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ВРЕМЯ!
В КРУГУ СВОИХ РОДНЫХ ДРУЗЕЙ,
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЮНОСТЬ ПРОЛЕТЕЛА!

СЕГОДНЯ ПОВОД ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ,
ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ СОБРАТЬ!
ЛЮБИМЫХ,ПЕРВЫХ ВАШИХ КЛАССНЫХ,
УЧИТЕЛЕЙ ВСЕХ ПОВИДАТЬ!

ДЛЯ ВАС ФЕВРАЛЬСКИЙ ЭТОТ ВЕЧЕР,
ГОТОВИТ МНОГО НОВОСТЕЙ!
КАФЕ "PALERMO" ПРИГЛАШАЕТ,
В УЮТНЫЙ ЗАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ!

ЧТОБ УДИВИТЕЛЬНЫМ И ТЕПЛЫМ,
ВАМ ПОКАЗАЛся этот вечер!
ХОРОШЕЙ В ЖИЗНИ ВСЕМ ПОГОДЫ!
И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ!!!


Рецензии