Разные стороны расставания

О как же пафосны мужчины в расставаньях
Мол, ты не сможешь… ты загнешься без меня
И никому ты не нужна… умрешь в страданиях
Никто не вытерпит, как я терпел тебя…

Ну погорюет бедная над тем, кто слез не стоит
И станет жить как до него жила
Потом поймет, что сердце уж не стонет
И с головой на поиски тепла

Но время очень интересно ставит запятые
И вокруг нее роятся вечно мужики
А он хоть и кидал панты крутые,
Но рядом некому подать руки
январь 2015


Рецензии