Этюд из моей любви

Ты боялась меня, как стихотворного маньяка.
Я тебе стихов приносил тонны,
Пред этим выпив, естественно, самогона.
Ты прогоняла меня, как собаку.

В твоём дворе я всегда находил компанию
 Превесёлых и милых людишек.
Ты мне даже не говорила "До свидания",
Когда я тебе приносил кроме стихов несколько книжек.

 ...................................
А дальше - многоточие.
Жизнь зачёркнута.
Выпить хочется,
Да хоть с чёртом!


Рецензии