Воздух радости

Я живу, мечтаю и тружусь,
Радуюсь и наслаждаюсь,
Иногда взлетаю и парю
В потоках ветреных купаюсь

Я иду, шагаю по земле,
Совершенствуюсь, стараюсь,
К успокоенью не стремлюсь
И стареть не собираюсь.

Я бегу и даже мчусь,
Воздух радости вдыхаю.
Как прекрасен чудный мир!
В жизнь всё более влюбляюсь.

Знаю верен мой подход,
Меня он точно отражает
Живу я так из года в год
И душа не возражает.

Я люблю такой формат
Скоростного кайфа
Жизнь люблю, свою семью
И не смогу без драйва.

Прага 28.09.2014г.               


Рецензии