Жизнь

  Я понимаю всё и принимаю,
  Тебя какой ты есть о жизнь моя,
  Люблю тебя и жить не уставая,
  Живу, люблю, и радуюсь живя.

  Пережила потерю, боль утраты,
  Любви все прелести в тебе пережила,
  Пусть жизнь трудна, но всё же она радость,
  И буду жить я, радуясь, любя.


Рецензии