Я не твой и не чей

19.01.2015. А.А.О.

Смотри сколько в мире огней,
Только я не твой и не чей.
Ветер потушило тысяча свечей,
Наше отношение еще быстрей.

Нашу страсть покрывает иней,
То, что скрываем мы от людей.
Оставлю открытой глаза до последней,
В моей жизни вы стали злодей.

Яркий лучик боится теней,
И  мне надо быть немного смелей.
Считаю по очередность  зря потерянных дней,
От этого становиться все больше дурней.

Вокруг бродят сотни палачей,
Кружишься ты вокруг сволочей.
Только не быть мне твоей или чьей-то,
Нам в этом не поможет консилиум врачей.


Рецензии