Безумство кричит слишком громко

Меня одолевают буйные сомнения ,
В преддверие чего ? Не знаю.
Эти невнятные волнения,
Меня сражают.Я таю.

Продолжительные недели удушья,
Не стою на ногах без пачки сигарет.
Зарядите ваши тяжелые ружья.
Стреляйте!Запрета нет.

Уважаемый ,сон, вернитесь , пропавший,
Не помогает ни чертов чай ,ни плед.
Громко,тревожно сбежавший,
Не оставивший яду, а только бред.

Мысли в голове бесконечны,
Засыпая - просыпаюсь в холодном поту.
Здравый смысл слишком быстротечен,
Я пытаюсь его уловить на лету.

Будто продала душу "дьяволу",
За гроша,ценою в вечность.
Ты сводишь меня в могилу,
Предлагая взамен бесконечность.

В глазах пелена.Тревожная поэма,
Стоит вязким комом в горле.
Не могу идти ,обессилена,
Как стрелки в старой часовне.

Словно на тонкой,изящной шее,
Затянули тугой,стянутый жгут.
Подобно навязчивой идее,
Эти мысли изнутри пылают и жгут.

Не хочется вникать в суть,
Страшно,опасно,жутко.
Проживать ,осязать эту муть,
Безумство кричит слишком громко.

Где ты ,ангел?Верни меня к жизни!
Еле слышно тебя в бреду,
Где души твоей огни чистые?
Кричи громче,я ведь искренне жду!

Я пишу вновь на прокуренной кухне,
Пахнущей дымом и лихим одиночеством.
Жду подсказок в душевном тумане,
Дайте сил не упиться безумством.


Рецензии