Вечернее свидание

Выхожу на зов кукушки
Я сторонкою родной,
Только что-то на опушке
Приключилось вдруг со мной.

Я не вымолвлю словечка.
Может, мне уйти домой?
Успокоить бы сердечко,
Посидев в тиши одной.

Солнце светит на потеху,
И стоит такая тишь.
Может, я услышу эхо –
Ты со мной заговоришь.

Вот и села на пенёчек.
Верно, ты уже в пути.
Будь счастливым, вечерочек.
Солнце, ласковей свети!

Снова слышу зов кукушки,
Но не в дальней стороне.
От берёзки по опушке
Ты торопишься ко мне.


Ветер льнёт к любой травинке,
Только что не говори,
Погуляем по тропинкам
От зари и до зари.


Рецензии
Очень воздушное,славное стихотворение.Радует,волнует и кукушка вам кукует.С признательностью,

Михаил Мищук   20.02.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил.

Лия Константиновна Телегина   20.02.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.