За спиной...

Взрослеем с каждым годом мы,
От этого лишь грустно,
А помню детство, словно сны-
Пахло малиной вкусно.
Потом в пригожий летний зной
Оно умчалось в небо,
Осталось детство за спиной-
Юность пришла нелепо.
И пахла травами она,
Кружилась в небе снегом,
Но тоже бросила меня,
Ушла неспешным бегом.
В душе сейчас они живут
И мысли не стареют,
Годы ж как волны всё плывут
Юность и детство греют…
Меж ними я сейчас живу,
Но лишь пишу об этом,
Спасибо, жизнь, за всё тебе,
Живу теперь поэтом!

2009


Рецензии