О жизни 2015-16

***
Жизнь нужно любить, как бога, без надежды на взаимность, тогда за дела воздастся...

***
Жизнь – прекрасна и удивительна своей непредсказуемостью...

***
Нам только кажется, что жизнь бесплатна, она даётся в долг и под большие проценты, которые не все способны отдать…

***
В театре жизни не все люди играют свою роль…


Рецензии