Навсегда не бывает, смиритесь...

Навсегда не бывает, смиритесь:
догорает, проходит и стынет.
Зачастую, это просто привычка,
та, которой лучше сразу лишиться,
ведь секунды горят эти искры,
всё проходит, поверьте, так быстро,
нету в вечности сердцу приюта,
а мы ищем... Не бывает ведь чуда!..
мы всё ждем, во всё верим, прощаем
и, порой, о себе забывая,
больше, надо чем, зря позволяем,
а потом без ответа скучаем
по рукам тем, по нежности, взгляду...
Боже, как же сейчас не хватает ...

Навсегда не бывает, смиритесь:
догорает, проходит и стынет,
исчезает во времени, тает,
растворяясь в минутах, прощаньях,
будто не было, вроде не с вами...
Куда деть? Я не помнить не стану...
Всё проходит, и мы это знаем,
но зачем-то, себе позволяем
эту слабость, эту гнусную слабость...
Забывай. Я тебе разрешаю


Рецензии