Не предвещало ничего

Не предвещало ничего
Любви не будет что всего
Надежда вдруг покинет нас
Что не увижу твоих глаз

Не предвещало ничего
Что не услышишь моего
Ты сердца стук любви моей
В душе так холодно в твоей

Не предвещало ничего
Винить во всём во всём кого
Потерян путь дороги нет
И меркнет меркнет счастья свет...


Рецензии