Пример для подражания

Пример для подражания
Не терпит колебания.
Не всем,конечно, бог послал
Такие вот зады.
Но если даже тощи,
Найдем места попроще,
Наколим все таты
И погуляем в роще.
Пусть смотрят все тады.
Ну чем мы хуже этих,
Что рыло пятаком?
Они вон в люди метят,
А мы им нос утрем.
С России хрюха уплывает
Туда,где свинства не хватает.
У нас теперь его полно.
За рубежом в цене оно.
А коль в России станет убывать,
Не долго возвратится ей опять,
Чтоб наше свинство поддержать


Рецензии