Непутёвые мысли пройдут...

Непутёвая жизнь впереди,
Такие мыслишки в напутствие.
Как же путь свой красиво пройти,
Не погрязнув в вине и распутстве.

Непутево росли - набекрень,
Собирали всё с миру по нитке.
Вот и выросла дикая "хрень",
Жаль, другие сегодня напитки...

Непутёвые, да как сказать,
Всё путём - у людей даже хуже.
Если Бог бы хотел наказать,
Да кому непутёвый я нужен...

Непутёвые мысли пройдут,
Не всегда же я пьян в самом деле.
Непутёвые рядом живут,
С непутёвым рисунком на теле...


Рецензии