сижу, как мыша в гараже

Исчезла музыка в душе,
Я не скажу ему люблю,
...сижу,как мыша в гараже
и думаю-убью!убью-ю-ю!

Пусть только явится,козел,
Огрею чем нибудь тяжелым.
Ведь целый час уже прошел
Где этот,олух бестолковый?

Полураздетой ,неглиже,
По быстрому,за огурцами
В подвал спустилась в гараже
И вот сижу,стучу зубами.

Права была родная мать,
Когда меня учила -дуру!
Что мужа надо выбирать
Не за красивую фигуру.

Рванул,красавец мой к друзьям
(и как всегда,без задней мысли)
Бутылку водки,сало взял,
Пустую прихватив канистру.

Закрыл гараж и был таков,
Жену в подвале не заметил.
И я клянусь,без дураков.
За все!за все! он мне ответит!


Рецензии
Бывает у многих женщин,такая проблема.Всех благ.

Надежда Тукан   27.03.2023 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.