Дарите людям тишину..

Безмолвье трав в лугах..
Иль падающий снег..
Есть Разум, ..паузы,
Молчанье у природы.
Ведь может каждый
На Земле живущий человек,
Разметить путь,
Все обойдя, невзгоды..

Дарите в ссоре ..тишину.
Умейте выйти в споре.
Давно бы бросили войну
И Мир не знал бы горя.

Храните в боли ..тишину.
Когда коснётся вас опала..
Когда душа идёт ко дну.
И сердцу воздуха так мало..
Храните в боли тишину.

Учитесь слушать тишину.
Она так искренна, так важна..
Лишь многословие продажно.
Дарите людям тишину..
Цените в людях тишину.
.
 


Рецензии
Замечательные стихи, благодарю. С теплом.

Валентина Галицкая   23.07.2017 13:11     Заявить о нарушении
... С благодарностью, к Вам...!!!
Рад, встретить, единомышленника...
С уважением,

Николай Пьяных   23.07.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.