Я перестал уже

Я перестал уже верить,
Я перестал уже ждать.
Я не смогу все склеить,
Я не могу больше лгать.

Я лгу сам себе, что мы будем вместе,
А ты развеешь это как сон,
Я устал писать тебе песней
И голоса уже не сойдутся в унисон.

Я перестал уже верить,
Я перестал уже ждать.
Я устал судьбу бранить,
Я устал от нее бежать.

И пускай мы не будем вместе
Я смогу это пережить
И где-то, здесь, в поднебесье
Я смогу кем-то другим дорожить

И полюбить я ее смогу
И в объятиях ее томиться буду
Не пойду, на зло, ко дну
И тебя я с ней позабуду

И, вроде, встретил  ее
Мой спасательный круг, мою свободу
Вроде, судьба говорит "твое"
Я верю судьбоносному расчету

И ты в объятиях другого
Уже не вспомнишь меня,
Такого любимого, дорогого
И не помянешь словом любя

И я устал уже ждать
Я полюблю другую
Я не хочу больше себе лгать
Что я тебя забуду

Все я буду помнить, все дни
Все минуты, объятия
Все это, так далеко в тени
И прошла уже моя апатия   

Я полюблю другую,я обещаю
На зло тебе, я полюблю сильнее
И я ни капли не обнищаю
И с ней я буду теплее, светлее,
                нежнее...


Рецензии