Вот там присутствует Величье...

Не знаю, не могу словами,
Душою чувствую, что прав.
Когда стою под куполами,
Где остужает чуждый нрав.

Там есть алтарь,там есть молитвы,
Успокоительный набор.
Туда врата для всех открыты,
Ведь это храм, святой собор.

Вот там присутствует Величье,
Который по названью БОГ.
Там нет безличья, нет различья,
Там путь НачАл семи дорог.

Там зарожденье многих истин,
Упавший человек - встает.
Который душу в храме чистит,
Потом душа его поет...


Рецензии