Не любите чужого мужчину

Не любите чужого мужчину
И не ждите от него письма,
По ночам вы за ним не ревите
И не верьте в его вы слова.

Не любите чужого, не нужно,
Ведь двуликую он ведет жизнь.
Не бывает, когда две любимы,
Превратит ваши чувства в пари.
 
И останется кто-то в сторонке,
Наблюдая как уйдет с другой:
"Был чужим для нее он когда -то,
А теперь стал и мне он чужой."


Рецензии