Холодное письмо

В холодный зимний вечер,
Я прочту твое письмо.
В голове мелькают кадры,
Сколько лун уже прошло?!

"""Постепенно разрезая,
Всю нить, что связывала нас.
Лети, тебя я отпускаю...
Не нужно этих сладких фраз.

Они нас только обжигают,
Давя на память былых дней,
Пускай те дни, с тобой замёрзнут,
Оставшись где то вдалеке.

Пойми, я так устала от всего
Мне не хватает слов...
Что бы сказать -
Прощай, закончилась любовь!"""

В холодный зимний вечер,
Я сожгу твое письмо...
На улице метель,
На сердце тяжело.


Рецензии