Я не боюсь...

Я не боюсь ползучих людей-гадов
И бытовых картинок не боюсь,
Не жмурюсь от завистных взглядов
И от беззубых дней я не тащусь,
Я - жнец, кузнец и стиль своей беседки,
А не какой-то ласковый эстет!
Субстанция живущая в розетке
Приятней мне, улыбки их в ответ!


Рецензии
Забавно - моими словами описал...
Понравилось очень.
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   23.01.2015 04:19     Заявить о нарушении