Сегодня!

Сегодня хочется не выходить из дома,
Дать грусти повод и молчать...
Смотреть в окно на мир, но незнакомо.
Со стаей птиц куда-то улетать...

Ходить по комнате и с тишиной сливаться,
Вдыхать осенний воздух лишь на миг,
Обычной для друзей хотеть казаться,
Которые не слышат сердца крик.

Я сотворю вокруг себя ограду,
Когда покажется луна.
Лишь одиночество дано в награду,
А счастье- это тишина.

Сегодня хочется себя судьбе доверить,
Не говорить ни с кем, не видеть никого!
В забытую мечту теперь поверить,
Забыть такого одного!

Забыть, обидеть, не тревожить больше.
Упасть с вершины, камнем стать!
Укрыть тебя собой, смириться. Пой же!!!..
И заново твой образ рисовать!

Какой ты? Я тебя не знаю даже!
Влюбляться в плоть смешней всего!
Глаза закрою - по спине мурашки...
Любить такого одного!

Я как ребенок с добрым взглядом,
Пусть в инфантильности я не мастак...
Сентябрь укроет землю листопадом.
Но без тебя все безразлично. Все не так!

Смотрю в окно. Все как-то незнакомо...
Дать грусти повод? - скоро холода...
Сегодня хочется не выходить из дома!
Сегодня, завтра и всегда...


Рецензии