Обнимаю Бога моего

Я боль Иисуса растопить хочу любовью,
Чтоб хоть немного Ему стало легче.
Я знаю, со страданием и болью
Глядит на то, как мир людей калечит.

Я не могу всю боль Христа забрать,
Она не стихнет, пока есть и грех и немощь.
Но я могу в любви признаться и обнять,
И с Ним идти вперёд, а  значит в вечность.


Рецензии