Наутро

Как не пропасть в моей тиши?
Сто литров крови-незадача.
На пол пути вперед идти,
жить там,где вкусная раздача.

Напор из крана,
свежий душ.
Легко,свежо
как наваждение:
из глубины -
свербит перо-
вчерашней маеты
 явление.

Наутро скроен в новый тип.
Две пары брюк,одна рубаха.
И за спиной сквозь мрак торчит
та степень высоты собрата.


Рецензии