Утро. воскресение

Сегодня утро, воскресение
А я не сплю уже давно
И нежно пальцами ласкаю
Изгибы тела твоего

В окно стучится дождик смелый
Прохладной осенью дыша
И я решил вставать с постели
Сегодня буду не спеша

Ты неподвижна, рядом дремлешь
Тигрица, кошка, нежный зверь
Моим касаньям слабо внемлешь
Ты завладела мной, поверь!

Ласкаю грудь твою неспешно
целую шею, я увяз
Так нежно сердце замирает
Оно теперь одно у нас

Ты чуть проснулась, я заметил
И улыбнулась мне тепло
А я лежу такой счастливый
Мне непогода - все равно!


Рецензии
"...А я лежу такой счастливый
Мне непогода - все равно! "

ну, дык, в тепле, да с девицей красой...

Вандальский Колокольчик   01.07.2015 00:59     Заявить о нарушении