***

да это все отговорки
 дорогой мой друг
любовь прекрасна
 я однажды влюбилась
 давно
 и летала но не долго
 и не забываю
как это когда
как одно
 целое
 вот двое а одно
 и летим хоть на Луну
хоть на Солнце
 все равно
 лишь бы вместе
 вдвоем
в личном пространстве
 Любви
 Вечной

Любовь
Забыть
Невозможно

...я обниму тебя мечтами
и усну ...
приснись моя Любовь...!
... с тобой  в стихах
пою..


Рецензии