Запивая осадок грусти горячим кофе...

Запивая осадок грусти
Горячим кофе,
Боюсь тебя потерять.
Я знаю: боль не отпустит,
Но труднее тебя отпускать...

Пусть всё не так было,
Допустим,
Но слеза на щеке опять...
Слишком много для любви такой грусти...
Не пойми - не реально понять...

Я кусочек в реальных чувствах,
Я лишь часть от твоей души...
Я прошу, не души моё счастье...
Только глупость свою приглуши...

Ты же знаешь все мои чувства,
Если нет-не пытался узнать...
Я лишь часть, лишь истории сгусток.
Твое право: пройти иль обнять...

27.12.2014 г.


Рецензии