Песня Иванушки -дурака

Говорила сестра - ты не пей из чужого колодца,                                говорила - не ешь!...ты фаст-фуд из чужих ГМО,                                но упорен я был! И курить,и колоться,                                иногда и нюхнуть, на дорожку я мог.                                Пролетела с виском рядом пуля шальная.                                Обескровилась рана в разорванном сердце моём!                                                И живу я, по прежнему, горя не зная,                                Да пою и пляшу, и грущу ни о чём.               


Рецензии