Как же всё надоело!

Зимний вид... За окном всё бело...
И сугробами скрыты воронки,
И уже не узнать мне село...
Только воздух по-прежнему звонкий.

А надолго ли: вся тишина,
За околицей снег будет белым?..
Видно, - снова идёт к нам война...
Боже мой, как же всё надоело!


Рецензии