Я по тебе сейчас скучаю...

Я по тебе сейчас скучаю,
СидЯ за кухонным столом,
Хлебнув заваристого чаю
Вновь вспомню встречу под дождём...

Седое,вянущее лето,
И месяц август за окном,
И рябь болотного паркета
От звёзд пылающий огнём.

Безмолвье ауры небесной,
Большой Медведицы крючок,
И паровоза шум окрестный,
А от тумана-плотный смог.

Увижу вновь тебя зимою
Под хруст морозных каблучков...
Как жаль,сейчас ты не со мною,
А в пелене ноябрьских снов!


Рецензии