У сердца есть пределы муки...

Прости любимый и прощай,
Ты для меня так много значил!
Любить до гроба обещал...
И до любил.. над гробом плачу.
Виню себя - не сберегла,
Не отвела, не защитила...
Ну почему не умерла
С тобою вместе!? Дай мне силы
НЕБО! Уж если ты так больно бьешь,
Имей хоть каплю состраданья!
К живым ушедших не вернешь,
Дай силы нам для осознания.
Дай силы пережить утрату!
Мир разлетелся на куски...
За что же смерть тебе в расплату!?
Теряю разум от тоски...
Кричу - ЛЮБИМЫЙ, КАК ЖЕ ТАК!?
Но тишина лишь мне ответом...
Приснись! Коснись меня! Дай знак
Что рядом ты!!! Ответа нету...
Я не могу без твоих рук!
Любимый, забери с собою!
Я так устала от разлуки,
Хочу к тебе.. дождись, постой..

У сердца есть пределы муки...


Рецензии