Я здесь

За окном вечность и огни...
Зови...
Мне слова ты не говори -
Звони...
Пусть за стеной гордость и запрет -
Времени нет...
Я здесь сейчас - это мой ответ,
А не бред...

Я вот. Я здесь. Я тут.
С тобой я есть всегда.
И если за время изумруд,
Моя душа - твоя навсегда.
...Века поля не сотрут.
И в вечности боль храня,
Я буду, когда все умрут,
И буду, все равно, твоя...

14.01.2015 г.


Рецензии