Тянет в родные края

Ярко горят фонари
В ночном городе, где я живу!
Мчатся такси
По бульварам широким
Гостей развозя по домам.

И гудят и гудят корабли
Плывя по Неве
Приветствуя город -
Творенья Петра.
Как я горжусь, что живу в Петербурге!
Красивейшем городе нашей страны.

Однако все чаще и чаще с годами,
Тянет меня в родные края!
Скорей бы мой отпуск начался…
И Тихую Родину мне навестить!
Приехать пусть ненадолго,
Милому краю сказать:

«Ну, Здравствуй!
По вам я скучала,
Я вас не забыла
Ну, Здравствуй!
Рубцовский родимый мой край»!

2014


Рецензии