Ты, моя лучшая песня...

Ты, моя лучшая песня,
Ты, мой любимый мотив.
В жизни колючей и пресной,
Словно плохой детектив.

Ты, бесконечная тайна,
Ты, моя радость и боль.
Встретились мы не случайно,
Кто же сравнится с тобой?


Рецензии