Воплощение

    В мечтах наполненных тобой,
Нет не запретов,ни границ.
       Иных теперь не знаю лиц,
Не днём,и не ночной порой.

          И сны тебе подчинены,
И в них запретов  нет.
     Один вопрос,а столько лет,
Друг друга ждали мы?

Но пусть,теперь то что считать,
Ведь ты со мной,а я.
  С недавних пор как тень твоя,
О чём ещё мечтать?


Рецензии