Золотое сердце!

Уходит прочь моё унынье,
Всегда с друзьями хорошо!
Ведь, стали все мне, как родные –
Люблю их сердцем и душой.

Зачем же сердцу так тревожно,
Опять трепещется в груди.
А беспокойство, может, ложно,
Не зная, что ждёт впереди.

Друзья, подруги, как родные!
Для всех местечко в сердце есть
В них души светлые, простые,
Достоинств их не перечесть.

И вместе мы развеем тучи,
На то они и есть друзья.
Желаю жить всегда им лучше,
Они давно- моя семья.

Владимир Ольховой. 22 Января 2015


Рецензии