Стрелки часов

Мимолётно проходит время,
Стрелки движутся всё быстрей.
Пред тобою всегда дилемма,
А попробуй-ка всё успей.
Что сначала, а что попозже,
Что не может уже и ждать.
Ты держи всё же крепче вожжи,
Делай всё как всегда, и опять.
И опять начни всё сначала,
Если что-то не вышло так,
Как хотелось тебе, не печалься.
И пойми,что это-не брак.
Разложи все дела по полкам,
Не откладывай на потом.
Время.прожитого без толку
Не вернуть, как кометы с хвостом.
Не смотри на часы так часто.
Не любуйся как стрелки бегут.
Не живи эту жизнь напрасно.
И дела никуда не уйдут.


Рецензии