Акуна матата - 2

вселенская большая любовь

Камешки и песни в пустоту
Моя душа в цвету
Что мне подскажет жизненный аккорд
Я плавно движусь по пространству "Торт"
В рейсах самолёты, поезда и корабли
Я обычный житель Земли
Я просто созидаю дом
Сумерки и мысли ни о чём

© Карлсон
2015


Рецензии