Я любила не тех

Я любила не тех, целовала не тех,
И не тех обнимала ночами.
А потом замолить я пыталась свой грех,
Холод рук, обжигая свечами.

Я прощала не тех, я жалела не тех,
Разве глупому сердцу прикажешь.
Я сквозь слёзы дарила им ласковый смех,
Будто смехом кого-то привяжешь.

Я встречала не тех, отпускала не тех,
Слыша чей-то упрёк : «Ты лукавишь».
Жизнь моя – это лишь неудавшийся блеф.
Но теперь ничего не исправишь.


Рецензии
Искренне и ярко написано. Созвучно многим. Светлана.

Света Горецкая   22.01.2015 21:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана.

Фаина Фанни   22.01.2015 21:42   Заявить о нарушении