Дань особенному

Момент настал в зал входит гений
пришел час новых откровений
сейчас и больше никогда
займите зрители места
мы начинаем
не часто в мир мы свой пускаем
вновь завоевана планета
я как комета в дверь врываюсь
срываю я овации и удаляюсь
обратно в тень
настанет вновь мой день
я бросил вызов свой
и не боюсь я проиграть
возможно не очень люблю
душу свободой
всегда с народом
наедине не все
лишь избранные подойдут
ко мне
и это часть моей игры
иные вижу сны
сыны мой идеи воплощают
я от обид спасаю их
всю информацию иногда
поглощаю и пью свой чай
отдай победу мне
если боишься побеждать
с начала нужно одержать
победу над самим собой
и изменить мир внутри свой
прогресс как вечный двигатель
он правит мной
пойдем со тобой
я покажу тебе дорогу
стал старше и мне понемногу
приходит мысль лишь о том
замена еще не готова
в игре для самого себя
возьми правление в свои руки
ты был хорошим игроком
теперь постигнешь
мир науки как стать
моим учеником
поведаю тебе я много
и дам ключи от всех замков
не забывай и находи меня
когда ты в помощи нуждаться
будешь. всегда зови и я приду
запомни истину одну
друзей в беде не оставляю
лишь для себя я пожелаю
плати победами мне дань
сейчас до встречи и прощай


Рецензии