Акуна матата

серия "Мои вечерние сонеты"

Когда нет слов и тишина,
По венам пробирается весна,
Хоть за окошком серая зима
И всё происходит в рамках ума.
Пальцем в небо моя стрела.
Я просто источник тепла.
И нету того, что было вчера.
Сегодня луна в небе с утра.
Это спокойная ясность моя.
Всё люблю на свете я.

© Тока
2015, Янва
Город Москва
За окном +2


Рецензии