Как хотелось б...

Как хотелось б тебе все сказать...
Что такое слова -только ветер,
Лишь тебе свою душу отдать,
Чтобы день твой любовью был светел.

Как хотелось б коснуться руки,
Усмирить непослушные пряди,
Ощутить,  вдруг, небритость щеки...
Жить могла б только этого ради.

Как хотелось б в глаза посмотреть,
В омут как,  тот,  где звезды искрятся,
Сердцем сердце невольно согреть,
В лабиринте из чувств затеряться.

Как хотелось б вкусить сладость губ,
До пьянящего разум бесстыдства,
Тайну скроет некошенный луг,
Нам друг другом никак не напиться.

Как хотелось б от страсти шальной
Чуть устав,  к тебе телом прижаться,
Аромат твой вдыхая хмельной,
Как хотелось б навек так остаться.

Как хотелось б...но вот ведь судьба!
Не с тобою все пряные нОчи.
Мы на разных с тобой берегах.
Как хотелось б...А ты,  милый,  хочешь???


Рецензии