Коммуналка в моём мозгу

Воздух спёрло от запахов кислых
Коммуналка в моём мозгу.
Кто-то мрачный на кухне, из мыслей
Тихо варит к утру рагу.

Кто-то в комнате рьяно, под мухой
Рассуждает о смысле дней, 
Проклинает судьбу, словно шлюху,
Но всё также идёт за ней.

По углам зашуршали, проныры
Тянут щупальца, словно спрут
Расселить их по разным квартирам
Дело, явно, не двух минут.

Эту бешеную канонаду
Слушать больше я не могу
Ну а может, под снос уже надо
Коммуналку в моём мозгу?!


Рецензии